关于毕业生考核鉴定和初定专业技术工作的通知
发布作者:发布时间:2015-06-04浏览次数:1047

 

各学院、各部门:

接上级部门通知,现将今年毕业生考核鉴定和初定工作有关事项通知如下:

一、毕业生考核鉴定工作

1、毕业生考核鉴定对象

对凡是2014年毕业的及以前毕业未转正定级的毕业生,均应进行毕业生考核鉴定。

2、毕业生考核鉴定需提供材料

(1)填写《毕业生见习期考核鉴定表》(A4,单面打印,纸质版1份,电子版1份),表中“填表时间”栏一律不填写,“所在单位考核鉴定意见”栏由部门签署意见,不签字,不盖章。

(2)填写《2015年初期(见习期)考核鉴定人员花名册》(电子版1份,不需打印)。

(3) 新教师岗前培训合格证复印件。

二、初定专业技术职务工作

1、职称初定对象:

(1)本科毕业生:毕业后从事本专业工作满一年职称初定助理级;

(2)研究生(硕士):毕业后从事本专业工作满三年职称初定中级;

(3)研究生(博士):学位获得后职称初定中级。

注:初定手续只限办理一次,要求现从事专业与所学专业一致或相近;

从事本专业工作时间要从按规定办理报到、录用、合同签订时间起算。

2、职称初定需提供材料:

(1)填写《初定专业技术资格呈报表》(A4,单面打印,纸质版1份,电子版1份),表中“专业技术资格”栏硕士研究生填写讲师、本科生填写助教,“填表时间”栏一律不填写,“所在单位考核鉴定意见”栏由所在部门负责人签署意见,部门盖章。

(2)填写《2015年专业技术职务任职资格初定人员花名册》(电子版1份,不需打印);

(3)毕业证书复印件一份;

(4)学位证书复印件一份;

(5)高等学校教师资格证书复印件(教师、思政系列提供);

(6)新教师岗前培训合格证复印件;

(7)在省级以上刊物发表的有一定水平的教育教学研究论文或本专业学术论文1篇(研究生初定中级需提供,2015年暂不做要求,2016年开始执行);

(8)继续教育证书复印件一份(凡2013年底前参加工作的,须完成第五期公修课培训考核;2008年7月1日至2011年6月30日参加工作的,须完成第四、第五周期二轮公修课培训考核;2005年1月1日至2008年6月30之间参加工作的,须完成第三、第四、第五周期三轮公修课培训考核;2004年12月31日之前参加工作的,须完成第二、第三、第四、第五周期四轮公修课培训考核。);

(9)职称计算机合格证书复印件一份或免考证明;

(10)本人正面免冠照片一寸2张(背面注明工作单位、姓名);

(11)初定费50元/人,费用自理。

三、人事代理教职工参照执行。

四、劳务派遣人员符合相应条件的,从其业务提升及今后的发展考虑,在政策许可的前提下,职称初定、职称申报可参照执行。劳务派遣人员属于企业性用工,工资与职称不直接挂钩。

五、符合条件的教职工,可从附件下载相关表格,用A4打印,切勿修改格式,纸质材料及相关费用请于6月23日-24日交人事处211办公室陆久龄老师处,电子版传陆久龄老师OA。

人事处

2015年6月4日

2-2、2015年专业技术职务任职资格初定人员花名册.xls (22.5 KB)
2015-07-01 17:40
2-1、初定专业技术资格呈报表(2014.05版,A4).doc (35.5 KB)
2015-07-01 17:40
1-2、2015年初期(见习期)考核鉴定人员花名册.xls (22 KB)
2015-07-01 17:40
1-1、毕业生见习期考核鉴定表(2014.05版,A4).doc (21 KB)
2015-07-01 17:40

 
资料下载
 
 
进入编辑状态