关于推荐江苏省“六大人才高峰”第十二批高层次人才选拔培养人选的通知
发布作者:发布时间:2015-06-05浏览次数:1420

 

各学院、各部门:

根据《省委组织部省人力资源社会保障厅省财政厅关于组织申报江苏省“六大人才高峰”第十二批高层次人才选拔培养人选的通知》(苏人社发〔2015〕154号)文件精神,现将我院相关推荐工作通知如下:

一、申报范围及条件

申报人必须符合《省委组织部省人力资源社会保障厅省财政厅关于组织申报江苏省“六大人才高峰”第十二批高层次人才选拔培养人选的通知》(苏人社发〔2015〕154号)文件中申报范围和申报条件的要求,且申报项目未接受其他人才工程项目资助。

二、申报流程

1、个人申请,填写《“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报表》(附件1)和《“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报汇总表》(附件2)。

2、部门审核、推荐。各学院、各部门于6月15日前以电子表形式将汇总的申报人员材料(附件1、附件2)发人事处丁颖老师OA或QQ(348327573)。

3、人事处汇总、复核,学院确定最终推荐人选。

4、推荐人员报送附件材料

(1)申报项目负责人(含参与项目建设的人才群体)作为本单位重点人才的培养计划;

(2)申报项目负责人从事重点项目研究、开发及科技成果转化等方面的证明材料;

(3)项目的可行性报告;

(4)人才学术技术水平的证明材料,包括个人学历、职称、培训、奖励、聘书等有关证书复印件;

(5)其他有关材料。

以上所有附件材料均一式一份,要求编写目录、装订成册,封面按附件材料封面(附件4)制作,统一装入档案袋,档案袋贴上统一式样的封面(附件3)。

装订的附件材料装入档案袋,于6月27日前交人事处211办公室丁颖老师处。

5、推荐人员名单公示。

6、学院统一向上报送公示材料、申报人员纸质和电子版材料。

联系人:丁颖        联系电话:83276095

 

附件1:“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报表

附件2:“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报汇总表

附件3:“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报材料袋封面

附件4:“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报附件材料封面

附件5:省委组织部省人力资源社会保障厅省财政厅关于组织申报江苏省“六大人才高峰”第十二批高层次人才选拔培养人选的通知(苏人社发〔2015〕154号)

 

无锡城市职业技术学院人事处

2015年6月5日

 

附件4:“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报附件材料封面.doc (38.5 KB)
2015-07-01 17:50
附件3:“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报材料袋封面.doc (38 KB)
2015-07-01 17:50
附件2:“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报汇总表.doc (66.5 KB)
2015-07-01 17:50
附件1:“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报表.doc (87.5 KB)
2015-07-01 17:50
附件5:省委组织部省人力资源社会保障厅省财政厅关于组织申报江苏省“六大人才高峰”第十二批高层次人才选拔培养人选的通知(苏 (143 KB)
2015-07-01 17:50

 
资料下载
 
 
进入编辑状态