关于开展我院全省教师管理信息系统试点采集工作的通知
发布作者:发布时间:2015-06-29浏览次数:9513

 

各二级学院、各部门:

教育部定于近期在我省启动教师管理信息系统建设试点工作,建立覆盖全国各级各类教职工的基础数据库和管理信息系统。根据省教育厅全省教师管理信息系统试点采集工作部署培训会议精神,现将我院相关工作布置如下:

一、采集对象

1.我院事业在编人员;

2.我院人事代理人员(工勤人员除外)。

二、采集系统

“全国教师管理信息系统”网址为http://jiaoshi.jse.edu.cn

1.教职工用户由“全国教师管理信息系统——教师自主子系统”入口进入,用户名为教职工18位身份证号,密码由人事处另行向各二级学院、各部门下发。

2.管理员、查询员、录入员和审核员用户由“全国教师管理信息系统”入口进入。

三、采集内容

采集内容按“教职工、人事处”两条线同时运作采集。

1.教职工填报模块

(1)基本信息模块。

省教育厅已自动导入2013年已参加过省信息采集工作的原北校区教职工的部分内容,需教职工核对、修改和补充。原北校区新增教职工和原南校区教职工,需填写基本信息中的全部内容。

(2)学习经历、工作经历、岗位聘任(原南校区人员)、专业技术职务聘任、教育教学、教学科研成果、教学科研获奖、入选人才项目、国内培训、海外研修、技能及证书。

2.人事处导入模块

(1)基本待遇模块

(2)年度考核模块

(3)岗位聘任(原北校区人员)

(4)教师资格模块

四、工作流程

6月29日,人事处召集各二级学院、各部门召开我院全省教师管理信息系统试点采集工作会议,传达会议精神,布置相关工作,下发会议资料。

6月30日,各二级学院、各部门召开信息采集工作布置会议。

6月30日至7月3日,教职工按照《系统操作说明和指标要求》(附件1)进系统填报个人信息,并保存上报,上报完成后,在《承诺书》(附件2)上签字。各二级学院、各部门催报,收《承诺书》。

7月3日,各二级学院、各部门将收齐的《承诺书》交人事处华亮老师处。

7月4日至7月9日,人事处完成数据导入、系统规整。人事处、教务处、科研处对数据进行审核,协调相关人员进行修正。

7月10日,人事处上报系统全部数据。

联系电话:83276095

 

附件1:系统操作说明和指标要求

附件2:承诺书

 

无锡城市职业技术学院

人事处

2015年6月29日  
附件1:系统操作说明和指标要求.doc (1.72 MB)
2015-07-01 18:00
附件2:承诺书.doc (22.5 KB)
2015-07-01 18:00

 
资料下载
 
 
进入编辑状态